Nachdem wir letztes Jahr fast nur Burger gegrillt und Pizza vom heißen Stein gegessen haben, geht es dieses Jahr wieder ganz klassisch zu. Neben den Würstchen für die Kinder gibt es meistens Rinderfilet oder wie am Wochenende auch ein Flank Steak. Als Gemüse wird gegrillt was da ist, z.B. Auberginen, Zucchini, Paprika oder Lauchzwiebeln, das ganze mariniert mit einer Vinaigrette aus Olivenöl, Zwiebeln und Kräutern. Ein Gurken-Melonen-Salat mit Ingwer und Dill zählt dieses Jahr zu unseren Salatlieblingen. Er ist so schön erfrischend, allerdings muss man den Ingwer mögen. Als Dessert gibt es gegrillte Wassermelone, wobei mir einfällt, dass ich davon gar kein Bild gemacht habe. Das müsst Ihr Euch jetzt einfach vorstellen.
Bei uns wird die nächsten Tage nur vegetarisch gekocht, um den Fleischkonsum vom Wochenende wieder auszugleichen.
Stephanie
*dieser Beitrag entstand in Zusammenarbeit mit der Metzgerei Kneissl in Herrsching und unserem "Lieblings-Italiener" ;=)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen